NIHON MONO - THE TASTE OF JAPAN
Erlebt das kulinarische Japan, wie es wirklich ist. Die Gründerin, Dagmar Maas, lebte viele Jahre selbst in Fernost und hat es sich zur Aufgabe gemacht die Genusskultur Japans im Glas und in der Flasche in die heimischen Gefilde zu bringen. Bei Nihon Mono gibt es ausschließlich handgemachte und handverlesene Qualität. Die ehrlichen Resultate derer riecht, fühlt und schmeckt man.
VIELFALT AN DELIKATESSEN
Hinter jedem Produkt steht eine Geschichte und Herstellungsmethode der traditionellen japanischen Küche, die über Jahrhunderte perfektioniert wurde. Das Portfolio unseres Lieferanten umfasst eine ganze Reihe von authentischen Köstlichkeiten. Im Fokus steht dabei immer auch die Bewahrung der traditionellen japanischen Handwerkskunst.
VON SAKE BIS DASHI
So gibt es u.a. Sake, Umeshu und Shochu von kleinen Brauereien und Brennereien. Unser Tipp! ... während der Sake zu einer Meditation über die unglaubliche Aromen Vielfalt von Reis einlädt, lässt sich der erstklassige Shochu pur, on the rocks oder mit heißem (Oyuwari) oder kaltem (Mizuwari) Wasser verlängern und genießen. Feinkost wie Dashi, Saucen, Pasten und Reisessig aus familiengeführten Manufakturen, die zu den besten ihrer Zunft zählen, rundet das Angebot unseres Partners auf vollkommene Art und Weise ab.