IRISH NATURE - BEEF
Irlands führender Rindfleischexporteur ist unser Premium Partner für hochwertiges Beef. Seit Ende der achtziger Jahre werden auf der grünen Insel vor allem Hereford- und Angus Rinder in Weidenhaltung gezüchtet, die unter hervorragenden klimatischen Bedingungen aufwachsen können.
REICH AN INHALTEN
Durch die Grasfütterung enthält deren Fleisch weniger gesättigte Fette, ist reich an Vitamin E und B sowie Kalzium, Magnesium und Kalium. Allein schon aus diesem Grund ist das Fleisch unseres Produzenten ultra-zart und vortrefflich im Geschmack.
PATENTIERTES ULTRA TENDER VERFAHREN
Durch ein eigens entwickeltes Verfahren zum Aufhängen der Schlachtkörper wird, wissenschaftlich erwiesen, die Zartheit und Essqualität des Rindfleisches unseres Anbieters noch einmal deutlich erhöht. Der natürliche Abbau von Muskelfasern wird vor dem Entbeinen erhöht und der Schlachtkörper kann in Ruhe reifen. Dabei wird er schonend gekühlt, um kaltes Backfett zu verhindern und darüber hinaus zu gewährleisten, dass das produzierte Rindfleisch schön zart ist. Das vakuumverpackte Fleisch reift im Anschluss 28 Tage lang sorgfältig in temperaturkontrollierten Kühlern, bevor es dann ausgeliefert wird.