MAISON KOBER – AFFINEUR CULINAIRE


Unser Ansprechpartner für exquisiten Käsegenuss ist tief verwurzelt in der Tradition des Käsehandwerks und steht für höchste Qualität und Leidenschaft für feine Käsesorten. Die nun schon 25- jährige Geschichte von Maison Kober ist eine Geschichte von Hingabe und Handwerkskunst. Seit vielen Jahren hat sich das Unternehmen einzig dem Ziel verschrieben, Käseliebhabern erstklassige Produkte zu bieten.

MEISTER IHRES FACHS

Bei Maison Kober wird Käseherstellung zu einer Kunstform. Deren erstklassige Käsemeister bringen ihre langjährige Erfahrung und Expertise in die Produktion ein, um einzigartige Geschmackserlebnisse zu schaffen. Inspiriert durch die erfolgreiche Zusammenarbeit mit französischen Affineuren wird jeder Käse wird mit Liebe und Sorgfalt hergestellt, wobei traditionelle Techniken mit modernen Ansätzen verschmelzen, um höchste Qualität zu gewährleisten.

  • Affiniert in eigenen Reifekammern
  • 180 Käsesorten

  • Tradition und Moderne
  • Käsekunst
  • Affiniert in eigenen Reifekammern
  • 180 Käsesorten
  • Tradition und Moderne
  • Käsekunst


QUALITÄT, DIE MAN SCHMECKT

Die Qualität der Produkte steht für die Verantwortlichen Maison Kobers an erster Stelle. Sie beziehen ihre Milch ausschließlich von sorgsam ausgewählten Bauernhöfen und Molkereien, die ihre Tiere artgerecht halten. Diese sorgfältige Auswahl der Rohstoffe bildet die Grundlage für Käse von höchster Güte. Bei Maison Kober wird nicht nur der Geschmack garantiert, sondern insbesondere auch eine verantwortungsbewusste und nachhaltige Produktionsweise.


WEITERE THEMEN

BÜFFEL BILL

Beispielloser Qualität & Natürlichkeit

ENTDECKEN

HAPPY FOIE

Bio-zertifizierte Alternative zu konventioneller Foie Gras

ENTDECKEN
NEWSLETTER