HAPPY FOIE

Ziel von Happy Foie ist es, Foie Gras auf ethisch vertretbare Weise zu produzieren. Dabei setzt Gründer und ehemaliger Küchenchef im Sternerestaurant, Tobias Sudhoff, von Anfang an darauf exklusiven Genuss und Innovation miteinander zu vereinen und gleichzeitig eine Alternative zu den Herstellungsmethoden konventioneller Foie Gras zu schaffen. Der von ihm geprägte Begriff "Nahrungsmittelwende" beschreibt diese, seine, Philosophie sehr eindrucksvoll.

BIO-QUALITÄT STATT TIERLEID

Um eine Alternative zur konventionellen Methodik zu finden, begann Tobias schon 2016 zu forschen, um ein hervorragendes und vergleichbares Geschmackserlebnis in Bio-Qualität zu schaffen und die ethische Problematik der Zwangsfütterung zu umgehen. In einem eigens entwickelten Verfahren wir die Leber von gesunden und freilaufenden Tieren nachträglich mit wertvollen tierischen und pflanzlichen Fetten angereichert, um ein Geschmackserlebnis auf Augenhöhe zu bekommen. Das im Zusammenhang mit dem Stopfen der Enten und Gänse erzeugte Tierleid ist durch seine Innovationen beendet.

  • Kein Stopfen
  • Bio-Zertifiziert

  • Ethisch einwandfrei
  • Lässt sich braten, formen, roh verzehren
  • Kein Stopfen
  • Bio-Zertifiziert
  • Ethisch einwandfrei
  • Lässt sich braten, formen, roh verzehren

EXQUISITE FOIE GRAS-VARIANTEN

Die Foie Gras-Produkte umfassen eine Vielzahl von exquisiten Varianten, die unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Zubereitungsformen abdecken. Von traditionellen Gänseleberpasteten über marinierte Entenleber bis hin zu kreativen Foie Gras-Kompositionen bietet unser Produzent eine Auswahl, die selbst anspruchsvollste Gaumen begeistert. Foie Gras schafft eine einzigartige Symbiose aus fein nussigen Aromen und dem leicht herben Geschmack würziger Leber, der beliebig kombinieren lässt. Egal ob mit süß-sauren Konfitüren oder herzhaften Steaks.

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