BÜFFEL BILL
Die Geschichte beginnt 2016 als die beiden Gründer des Unternehmens erfahren, dass nur die weiblichen Wasserbüffel einen Wert für die Herstellung von Büffel-Mozzarella haben. Um auch die Aufzucht der männlichen Artgenossen lohnenswert werden zu lassen, entschieden sich Manuel und Martin Büffelfleisch in Deutschland bekannt und begehrt zu machen. Seither steigerten sie die Nachfrage nach ihrem hochwertigem Büffelfleisch Jahr für Jahr.
IDEALE VORAUSSETZUNGEN IN DEUTSCHLAND UND ITALIEN
Neben ausgesuchten Partnern aus Deutschland sind es vor allem auch Züchter von der italienischen Amalfi-Küste, die eine hervorragende Aufzucht der Wasserbüffel garantieren. Ganzjährig frisches Gras und frische Kräuter bieten hier die ideale Ernährung, um das zarte Fleisch mit dem unglaublichen Geschmack zu erzeugen.
NACHHALTIGER GENUSS ALS MISSION
Fleischgenuss mit Verantwortung – für Büffel Bill ist das eine Herzensangelegenheit. Ihr ‚Nose – to – Tail‘ Prinzip steht für größten Respekt vor dem Tier und für Nachhaltigkeit. Bei der Auswahl geeigneter Partner wird daher besonders viel Wert auf deren Qualität, Nachhaltigkeit und ethische Tierhaltung gelegt. Einzigartige kulinarische Erlebnisse bedingen höchsten ethischen Standards, davon sind die beiden Gründer überzeugt.