PATISSERIE WALTER
Edle Zutaten, hochwertigste Rohstoff-Qualitäten, aufwändige Handarbeit. Mit diesen Worten lässt sich unser Produzent der edelsten Köstlichkeiten wohl sehr treffend beschreiben. Seit 25 Jahren am Markt, kreieren die fleißigen Mitarbeiter*innen unseres Premium Partners in der Patisserie mit Passion und optischer Raffinesse erlesene Süßspeisen, die wir unseren Kunden sehr gern nahebringen.
KEINE "FAULEN KOMPROMISSE"
Sehr viel Zeit verwendet unser Partner für die Suche nach erlesenen Zutaten. Wo man die besten herbekommt, wie und wo man sie ideal verwendet, ist Teil der Philosophie der Gebrüder Walter. Dabei lautet deren Devise: Verzicht auf möglichst alle chemischen und sonstigen Zusätze. Keine Geschmacksverstärker, keine Zusatzstoffe, keine Aromen. Keine natürlichen, keine naturidentischen, keine künstlichen. Überhaupt keine. Qualität kann man auch ohne "faule Tricks" herstellen. Und diese Qualität genießen unsere Kunden bei jedem Dessert.
KÖSTLICHKEITEN FÜR DIE ANSPRUCHSVOLLE GASTRONOMIE
Von zwei Brüdern 1998 in Kleinheubach gegründet, macht die Patisserie mit rund 80 Mitarbeitern auf 7.000 qm Produktionsfläche Köstlichkeiten für jede Art von anspruchsvoller Gastronomie von 50 bis 5.000 Gästen: Für Spitzenhotels, Eventveranstalter, Sterneküche, Caterer, Kreuzfahrten, Dinner-Shows, First Class Airlines, VIP Logen, anspruchsvolle Betriebsgastronomie, Restaurants und Bars.