ANTONIUS CAVIAR
Unser Kaviarproduzent Antonius Caviar, der in erster Linie Störzüchter ist, gehört zu den wenigen Unternehmen weltweit, das ihren Rogen nur vom Fisch aus den eigenen Farmen gewinnt. Dadurch ist von Anfang an ein bedeutender Einfluss auf die kontinuierliche Qualität dieses hervorragenden Produktes gewährleistet. Der respektvolle Umgang mit natürlichen Ressourcen gehört zum Selbstverständnis von diesem Produzenten. Umgeben und berührt von der Natur pflegt er die handwerklichen Rituale, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.
BESTER GESCHMACK, PERFEKTE BESCHAFFENHEIT
Antonius Caviar ist den meisten Chefköchen der gehobenen Gastronomie und Hotellerie bereits wohlbekannt, wissen sie doch spätestens nach der Verkostung die Marke und ihre Produkte sehr zu schätzen. Unser Produzent bietet unseren Kunden mit jeder Dose besten Geschmack und perfekte Beschaffenheit. Dank einer optimierten Ernte und Produktion, wo selbst kleinste Details größtmögliches Augenmerk bekommen und in den Selektionsprozess mit einfließen, ist gleichbleibend höchste Qualität garantiert!
OSCIETRA CAVIAR
Gewonnen aus dem russischen Stör (lat. Acipenser gueldenstaedtii). Die Perle unter den Perlen – von den bekanntesten Chefköchen und von Feinschmeckern in der ganzen Welt geschätzt. Große Rogenperlen (mit einem Durchmesser von 2,7 bis 3,5 mm) haben einen ansprechenden, gesättigten Geschmack mit milder Nussnote. Den Rogen gibt es in unterschiedlichen Farbtönen von grau, braun, olivgrün oder sogar in Gold.
SIBERIAN CAVIAR
Gewonnen aus dem sibirischen Stör (lat. Acipenser baerii). Für dessen Rogenperlen mit einem Durchmesser von 2,4 bis 3,2 mm ist ein intensives Aroma charakteristisch, dass die anspruchsvollsten Gaumen verzaubert. Diesen Kaviar gibt es in der Farbe Schwarz und in Brauntönen.