AQUANARIA
Aquanaria ist ein Pionier in der Aufzucht von hochwertigem Wolfsbarsch für die gehobene Küche. Die Geschichte des Unternehmens begann mit der Vision in einen neuen Bereich der Aquakultur einzusteigen: Die Aufzucht von großem Wolfsbarsch in außergewöhnlicher gastronomischer Qualität. Heute wird das Unternehmen mit Sitz auf Las Palmas von Küchenchefs aus der ganzen Welt nach deren gezüchteten Wolfsbarsch angefragt, der eine echte Alternative zum Wildwolfsbarsch ist. Dieses Erzeugnis ist von herausragender gastronomischer Qualität und lässt sich vielseitig zubereiten.
WASSER ALS URSPRUNG ALLEN LEBENS
Tief im atlantischen Ozean findet der Wolfsbarsch beste Brut- und Aufzuchtbedingungen. Die Tiere werden hier im sauberen, kalten und strömungsintensiven Wasser aufgezogen und sind durch die ständigen Wellen permanent in Bewegung. Das verleiht ihnen ihre einzigartige Konsistenz. Der fast vierjährige Wachstumsprozess erfüllt höchste Anforderungen.
MÖGLICHKEITEN
Gedünstet, gebacken, gegrillt, mariniert, Ceviche oder Sashimi: Die Möglichkeiten der Zubereitung sind vielfältig. Dabei überzeugt der gezüchtete Wolfsbarsch insbesondere durch seine beträchtliche Größe, seine feste Konsistenz und seinen intensiven Geschmack. Und zudem ist er zu 100% frei von Anisakis!