ORIGINAL BEANS - BEAN TO BAR

Seit ihrer Gründung im Jahr 2008 praktiziert Original Beans die "Bean to Bar"-Philosophie, was bedeutet, dass sie den gesamten Herstellungsprozess der Schokolade kontrollieren. Vom Anbau der Kakaobohnen bis zur Fertigung der Schokolade in ihren eigenen Produktionsstätten legen sie größten Wert auf handwerkliche Präzision und Qualität. Jegliche Bohnen stammen aus einzigartigen Ursprungsorten, die nicht nur für ihre Qualität, sondern auch für ihre biologische Vielfalt und ihren ökologischen Reichtum bekannt sind. Jede Schokoladensorte erzählt die Geschichte eines bestimmten Anbaugebiets und trägt dazu bei, dessen Erhalt zu unterstützen.

ETHISCHE BESCHAFFUNG UND NACHHALTIGES ENGAGEMENT

Die Beschaffung von Kakaobohnen erfolgt auf ethische Weise, wodurch sichergestellt ist, dass die Bauern gerecht entlohnt werden und unter menschenwürdigen Bedingungen arbeiten. Unser Produzent ist stolz darauf, Programme zu unterstützen, die Bildung, Gesundheitsversorgung und nachhaltige Entwicklung in den Gemeinden der dort lebenden Kakaobauern fördern.

  • Fokus Nachhaltigkeit

  • Ressourcenschonung

  • Unverfälschter Geschmack
  • Schokoladenkunst
    • Fokus Nachhaltigkeit
    • Ressourcenschonung
    • Unverfälschter Geschmack
    • Schokoladenkunst

    NACHHALTIGE LANDWIRTSCHAFT UND UMWELTSCHUTZ

    Bei Original Beans wird auf nachhaltige Landwirtschaft und Umweltschutz gesetzt. Die Kakaobauern arbeiten eng mit dem Unternehmen zusammen, um sicherzustellen, dass die Anbaumethoden die natürlichen Ressourcen schonen und die Artenvielfalt erhalten. Original Beans engagiert sich aktiv für Projekte, die den Erhalt von Lebensräumen und den Schutz bedrohter Arten fördern.

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