OCHSENSCHLÄGERS RIEDGOCKEL
Vor Jahren mit der klaren Vision gegründet Qualität und Tradition zu vereinen, ohne dabei die Innovation aus den Augen zu verlieren, hat sich unser Partner für erstklassiges Geflügel zu einem führenden Unternehmen in seinem Segment entwickelt und setzt kontinuierlich Maßstäbe für herausragende Qualität.
GESCHMACK BRAUCHT RAUM
Die Freilandhähnchen sind langsam wachsende französische Rassen, welche als Eintagsküken direkt aus Frankreich abgeholt werden. Nach der Aufzucht als Küken wandern sie nach ca. 5 Wochen direkt in mobile Ställe, die ausreichend Wasser und gentechnikfreie Futtermischungen aus dem eigenen Anbau bieten. Die morgendliche Öffnung der mobilen Ställe auf täglich frischen Wiesen sorgt für ein Höchstmaß an Freiraum, so dass sie sich prächtig entwickeln können bis sie nach etwa 90 Tagen schlachtreif sind. Das langsame Wachstum unter optimalen Bedingungen sorgt für bissfestes Fleisch, welches schön marmoriert, saftig und unverwechselbar im Geschmack ist.
UMWELTFREUNDLICH UND NACHHALTIG
Ochsenschlägers Familienbetrieb tritt für eine nachhaltige und umweltfreundliche Bewirtschaftung ein und erzeugt das Futter für seine Freilandhühner und Freilandhähnchen ausschließlich selbst. Sie setzen auf umweltfreundliche Praktiken in der Produktion und bemühen sich mit Erfolg, ihren ökologischen Fußabdruck so gering wie möglich zu halten.