GEMÜSEBAU KRÄMER

Geschmack und Vielfalt, möglichst regional und frisch vom Feld – das ist Gemüsebau Krämer. Unter dem Gesichtspunkt der Biodiversität baut das Unternehmen verschiedene Gemüsesorten an und knüpft an den ursprünglichen Geschmack an.

NACHHALTIGKEIT UND VIELFALT

Neben der Erhaltung alter Sorten und der genetischen Vielfalt der Pflanzenwelt liegt Gemüsebau Krämer aber auch das Ökosystem selbst am Herzen. Deshalb erfolgt die Produktion möglichst nachhaltig und im Einklang mit der Natur. Dieses Prinzip gilt vom Anbau regionaler und saisonaler Sorten, über die umweltfreundliche Transportkiste und das Verpackungsmaterial, bis hin zu kurzen Lieferwegen und maximaler Transparenz.

  • Handverlesene Qualität

  • Anbau erfolgt nicht unter Laborbedingungen, sondern im Einklang mit der Natur

  • Kurze Lieferwege, viel Transparenz
  • Biodiversität: Dem Ökosystem Raum zum Atmen geben, durch eine Artenvielfalt
  • Biodiversität: Dem Ökosystem Raum zum Atmen geben, durch eine Artenvielfalt
  • Anbau erfolgt nicht unter Laborbedingungen, sondern im Einklang mit der Natur.
  • Handverlesene Qualität
  • Stehen für kurze Lieferwege, Transparenz, Qualität und eine regionale Wirtschaft, die heimische Kulturlandschaften erhält.
Die Produktpalette umfasst unter anderem alle Arten von Kräutern, Sonderkräuter, Wildkräuter, essbare Blüten, Salate, Salate veredelt, Wurzel und Knollengemüse, Tomaten (auch alte Tomatensorten), Minigemüse, Fruchtgemüse, alte Gemüsesorten, Kartoffel Spezialsorten, Grüne Soße und vieles mehr.

WEITERE THEMEN

HAPPY FOIE

Bio-zertifizierte Alternative zu konventioneller Foie Gras

ENTDECKEN

PEIXOS DE PALAMÓS

Breite Palette an zertifiziertem Fisch und Meeresfrüchten

ENTDECKEN
NEWSLETTER