JOHN STONE - DRY AGED VON DER GRÜNEN INSEL
Unser Spezialist für trockengereiftes Fleisch aus Irland verfügt über eine mehr als sechs Jahrzehnte Handwerkskunst und bringt die natürliche Qualität mit, um das unglaublichste Esserlebnis zu bieten. Dabei gibt es fünf Elemente, auf die John Stone viel Sorgfalt und Aufmerksamkeit verwendet, um ein Produkt zu liefern, das sich in Geschmack, Aroma und Zartheit wirklich vom Wettbewerb unterscheidet. Die Umwelt, die Auswahl, die Reifung, die Verarbeitung und natürlich die große Tradition.
DIE FÜNF ELEMENTE
Die Leidenschaft und Erfahrung bei der Auswahl des besten Rindfleischs Irlands, kombiniert mit Generationen von Know-how, hat unseren Produzenten gelehrt, das perfekte Stück Rindfleisch mit hervorragendem Geschmack zu kreieren, das reichhaltig und unverwechselbar ist. Diese Fähigkeit und Methode hat dem Unternehmen den Ruf eingebracht, den vorherrschenden Standard für Dry Aged Beef zu schaffen. Für die Zusammenarbeit mit unserem Produzenten kommen nur Bauernhöfe in Familienbesitz in Frage. Deren Landwirte haben nur kleinere Herden und kennen ihre individuellen Tiere, ihre Gewohnheiten, ihren Appetit und ihren Gesundheitszustand. Jedes Tier ist vollständig rückverfolgbar.
UNVERWECHSELBAR IM GESCHMACK
Irland hat mit die längste Weidesaison der nördlichen Hemisphäre. Ein gemäßigtes Klima, in dem Gras, Klee und natürliche Kräuter gedeihen. Die Winter sind mild und die Sommer sind nass genug, um die Fruchtbarkeit zu fördern. Alles in allem perfekte Bedingungen, die den freilaufenden Rindern ermöglichen, die meiste Zeit des Lebens im Freien zu grasen. Das verleiht dem Rindfleisch seinen ausgeprägten Geschmack und seine unvergleichliche Zartheit.