BÄRLAUCH – ES IST ANGERICHTET 

Die Winterzeit ist nun fast schon wieder Geschichte und es ist Bärlauch Zeit. Gerade in den Monaten März und April haben die Blätter diese wild wachsenden Spezialität das beste Aroma. In dieser Zeit hat sie ihre Blütezeit, die grünen und sehr saftigen Blätter kommen zum Vorschein.

MÖGLICHKEITEN DER VERWENDUNG 

Ob Bärlauch-Pesto, -Gnocchi, oder -Butter, saisonale Gerichte lassen sich mit diesem Gemüse bestens ergänzen. Natürlich lässt er sich frisch geschnitten am besten verwenden. Er kann aber auch über längere Zeiträume eingefroren oder in Öl eingelegt werden und behält dennoch weitestgehend sein charakteristisches Aroma.


VON UNS FRISCH FÜR EUCH 

Wie Ihr es von uns gewohnt seid, bekommt Ihr auch dieses saisonale Produkt absolut frisch und in schneller Lieferung in Eure Küchen. Dabei setzen wir auf regionale Zulieferer bewährter Qualität, um Euch nur die besten Blätter anzubieten.

  • Saisonprodukt

  • frisch und regional

  • Verwendungsvielfalt

ENTDECKEN SIE UNSERE PRODUZENTEN

ANTONIUS CAVIAR

Bester Geschmack, perfekte Beschaffenheit

ENTDECKEN

TERRA DI TARTUFI

Die besten frischen Trüffel und Trüffelprodukte kommen aus Italien

ENTDECKEN
NEWSLETTER