NORDISH BEEF

Egal ob Dry Aged Rib, Roastbeef, Tomahawk oder Flank Steaks, Burger usw., von True Wilderness, unserem Partner für die erstklassige Veredelung von Rindfleisch bekommt Ihr alles, was das Herz des Fleischliebhabers begehrt. Seine mehrwöchig am Knochen gereiften Produkte sorgen für eine zarte Konsistenz, eine dunkle Fleischfarbe und den unvergleichlich intensiven Geschmack nach Nuss und Butter.

HERKUNFT BRINGT GESCHMACK

Sowohl die Rasse, das Alter, die Fütterung als auch das Reifeverfahren haben erheblichen Einfluss auf die Qualität des Fleisches. Da die Nachfrage nach hochwertigem Fleisch aus der Heimatregion stetig wächst, wird bei unserem Produzenten ausschließlich auf Rinder von den Weiden im Norden Deutschlands gesetzt.

  • Deutsche Zucht
  • Dry Aged

  • Große Produktvielfalt
  • Deutsche Zucht
  • Dry Aged
  • Große Produktvielfalt

VERSPRECHEN DER LANDWIRTE

Die Landwirte von denen True Wilderness seine Rinder bezieht, garantieren beste Aufzuchtsbedingungen und höchste Qualitätsstandards. Ganz klar wirkt sich dieses Qualitätsversprechen auch auf den vollkommen natürlichen Geschmack des Fleisches aus. Wie alle Produkte aus dem Hause True Wilderness, steht das Nordish Beef für pure Gaumenfreude.

WEITERE THEMEN

NORDISH PORK

Einzigartiger Geschmack
ENTDECKEN

NORDISH VEAL

Fein marmoriert, und von höchster Qualität.

ENTDECKEN
NEWSLETTER