TRUE WILDERNESS

Dry Aged, wie Ihr es noch nicht erfahren habt. Gereiftes Premiumfleisch ist in aller Munde.

Aus Liebe zum hochwertigen Fleisch und zum traditionellen Handwerk ist True Wilderness geboren. Bis heute ist CEO Rico Schlegel der einzige deutsche Metzger, der sich ausschließlich auf die Fleischveredelung von deutschem Premiumfleisch spezialisiert hat. Mit den selbst kreierten Brands Nordish Beef, Nordish Veal, Nordish Färse und Nordish Pork hat er den von ihm veredelten Produkten seine eigene Note verliehen.

HEIMATLIEBE ALS QUALITÄTSKRITERIUM

In der Veredelung des Fleisches greift das Unternehmen ausschließlich auf Tiere zurück, die in Norddeutschland geboren, gemästet und geschlachtet wurden. Nur Fleisch der obersten Güteklassen wird bei True Wilderness weiterverarbeitet und gelangt in deren Reifekammern. Jedes Fleisch wird vorab auf Qualitätskriterien wie Frische, Marmorierung, Struktur und Farbe intensiv geprüft.


  • Pionier im Dry Aged

  • In Norddeutschland geboren, gemästet und geschlachtet


  • Trocken am Knochen gereift

  • Einzigartiger intensiver Geschmack

  • Pionier im Dry Aged

  • In Norddeutschland geboren, gemästet und geschlachtet

  • Trocken am Knochen gereift

  • Einzigartiger intensiver Geschmack

DER REIFEPROZESS

Das Premiumfleisch der erlesenen Kühe, Kälber und Schweine reift über mehrere Wochen in speziell konzipierten Reiferäumen. Dabei wird das Fleisch in gekühlten und speziell belüfteten Reifekammern trocken am Knochen abgehangen. Unter ständiger Kontrolle der Luftfeuchtigkeit, Temperatur und Luftzirkulation reift das Fleisch vollkommen natürlich und entwickelt so seinen einzigartigen, intensiv nussigen, Geschmack.   

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