Papa Mame

Neu, innovativ und sexy, nicht nur das Logo unseres Produzenten für exzellente Sojasaucen lässt erahnen, wie kreativ Tobias Bätz und Jörg Oßwald die Idee der Entwicklung ihres eigenen Produktes angegangen sind. Entstanden sind dabei aktuell sechs, ganz außergewöhnliche Saucen, die die traditionelle japanische Handwerkskunst noch einmal völlig neu interpretieren.

Ultimativer Geschmack

Diesen zu erreichen, nicht mehr und nicht weniger war das Ziel, dem sich die Gründer PapaMame’s von Anfang an verschrieben haben. Dabei beinahe ausschließlich auf die heimischen Rohstoffe ihrer Region Franken und Oberpfalz zurückzugreifen, ist wohl die eigentliche Meisterleistung der beiden „Väter der Bohne“, wie sich der Firmenname übersetzen ließe. Von der Röstung der Bohne, der Koji-Herstellung über die Reifung in fränkischen Weinfässern bis hin zur Abfüllung- alles wird zu 100 % selbst gemacht und ist damit weit entfernt von allem, was man sonst als Sojasauce kennt.

  • Sojasaucen neu gedacht
  • Authentisch und Regional

  • Sortenvielfalt
  • Geschmacksintensiv
  • Sojasaucen neu gedacht
  • Authentisch und Regional
  • Sortenvielfalt
  • Geschmacksintensiv

Sortenvielfalt bringt Ideen

Sechs verschieden Saucen setzen der Veredelung verschiedenster Gerichte keine Grenzen. Weit über die Zugabe zu Sushi und Sashimi hinaus, lassen sich die Sojasaucen auch bei Fleischgerichten, vorzüglichen Eintöpfen und vielem mehr, hervorragend einsetzen. Selbst eine glutenfreie Sauce ist Bestandteil des Sortimentes, weshalb auch die Allergiker geschmacklich voll auf ihre Kosten kommen. Eure Ideen werden es sein, die dem Einsatz dieser Produkte den nötigen Glanz verleihen.

WEITERE THEMEN

WOLOWINA

Garantiert zartes Rindfleisch mit ausgezeichneter Beschaffenheit

ENTDECKEN

KELTENHOF

Von Salatspezialitäten, über Wild- und Wiesenkräuter, bis zu essbaren Blüten.

ENTDECKEN
NEWSLETTER