MANUFAKTUR: VON KÖCHEN FÜR KÖCHE
Wir kennen es alle ... einen der schönsten Berufe der Welt wollen immer weniger Köche mit Leben füllen. Ein vernünftiges Mis-en-Place ist durch den zunehmenden Mangel an Personal zu einer großen Herausforderung geworden. Daher haben wir uns in Zusammenarbeit mit zahlreichen Spitzenköchen dazu entschieden kreative Kochlösungen zu finden. Die erste Idee zu einer Manufaktur entstand bereits vor fast zwanzig Jahren, als uns auffiel, dass unsere Kunden zunehmend Probleme haben gutes Personal für das Mis-en-Place zu finden. Viele Monate haben wir überlegt, getüftelt, ausprobiert und den richtigen Partner für unsere Vision gesucht. Mit der East Manufactory haben wir diesen Wunschpartner gefunden und gemeinsam mit deren Team und verschiedenen Spitzenköchen unsere Manufaktur-Produkt-Linie entwickelt.
EXZELLENTE BASIS
Mit unseren Manufaktur Produkten bieten wir Euch die Basis für die anschließende weitere Verfeinerung. Alle Gerichte werden in echter Handarbeit aus Rohwaren und Produkten von Havelland Express hergestellt. Wir wissen daher genau, dass ausschließlich hochwertige Lebensmittel verwendet werden und garantieren, dass unsere eigenen hohen Qualitätsansprüche erfüllt sind. Alle Produkte unserer Linie werden auf Basis gründlich getesteter Rezepturen hergestellt und regelmäßig bei der East Manufactory frisch gekocht.
MEHR ALS CONVENIENCE
Wer die Produkte aus unserer Manufaktur-Linie nutzt, umgeht komplexe und zeitintensive Herstellungsprozesse, ohne auf die Qualität handgemachter Lebensmittel zu verzichten. Die frische Zubereitung bei unserem Partner sorgt dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und Textur bei einer Haltbarkeit bis zu 90 Tagen vollständig erhalten bleiben. Wir sind keine Produzenten von Convenience-Produkten im herkömmlichen Sinn sondern bieten vielmehr die Möglichkeit eine hochwertige Küche mit vollem Geschmack, bei geleichbleibend hoher Qualität, zur Verfügung zu stellen.