LA MARA - JETZT WIRD'S LECKER
Die Konditoren Szene "zu revolutionieren", nicht mehr und nicht weniger ist der Ansporn unseres Produzenten für vegane Macarons aus Bayern. Von Beginn an wollten die mehrfach prämierten Gründer von LA MARA, Max und Tamara, Vorreiter für ein stilvolles, jedoch nachhaltiges System von Kakaoanbau und Schokoladenherstellung sein. Viele Jahre tüftelten sie an pflanzlichen Rezepturen, die das ultimative Gaumenfeuerwerk entfachen. "Vegan, das schmeckt doch nicht!", das hat wohl jeder schon einmal gehört. LA MARA zeigt auf eindrucksvolle Weise, dass es anders geht. Mit natürlichen Rohstoffen - ohne Chemie - haben sie für unsere Kunden die wohl besten pflanzlichen Macarons kreiert.
WAS MACHT DAS GANZE SO BESONDERS?
Der bei der Herstellung der Macarons verwendete Bio-Kakao für dessen cremige Füllungen stammt aus nachhaltigen, ökologisch bewirtschafteten Kakaowäldern, hauptsächlich aus Peru & Ecuador. Gemeinsam mit ihrem Partner Original Beans, der auch schon langjährig an der Seite von HavEx steht, zahlt LA MARA den Kakaobauern faire Löhne (3,5-fach des Standardpreises / Börsenpreises) und verzichtet auf Monokulturen. Stattdessen setzen sie auf Mischwälder. Diese sind gut für das Ökosystem und bringen den Bauern, durch zusätzliche Früchte, neben dem Kakao noch ein Extraeinkommen. Alle Produkte LA MARA'S werden von ausgebildeten und hoch engagierten Chocolatiers in einem kleinen Team in liebevoller Handarbeit hergestellt - alles vegan und glutenfrei.
DAS AUGE ISST MIT
Und weil das bekanntlich so ist, werden die tiefgekühlten Macarons so sauber und sicher verpackt, dass sie in ihrer Qualität nicht beeinträchtigt werden. So bleiben Form und Farbe so erhalten, dass sie mit dem vortrefflichen Geschmack der verschiedenen Füllungen, hier u.a. Pistazie, Himbeere und Passionsfrucht, bestens harmonieren. 110 % Geschmack und edle Ästhetik ohne Kompromisse! Und alles von Hand hergestellt. Das ist das Credo unseres Produzenten und davon weicht LA MARA keinen Millimeter weit ab.