BOUTRAIS AUSTERN

La Famille Boutrais wurde von Pascal Boutrais gegründet und wird heute von seinem Sohn Hugo geführt. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Saint-Coulomb in der französischen Bretagne und besitzt fünf Austernfarmen, auf denen Experten mit viel Fachwissen arbeiten. Erstklassige Austern werden durch einen komplexen, naturnahen Produktionsprozess gewonnen. Entscheidend für die hohe Qualität ist auch die familieneigene Bucht in Irland, in der sie ihren Austernnachwuchs selbst züchten.

EIGENER AUSTERNNACHWUCHS AUS IRLAND

Die aus Frankreich stammenden Laiche verbringen die erste Zeit der Aufzucht in der nährstoffreichen Clew Bay in Irland. Nach einem sorgfältigen Selektionsprozess werden sie auf die anderen Austernbänke der Familie verteilt, wo die Jungtiere bis zu 3-4 weitere Jahre im Meer verbringen.

  • Traditionsunternehmen aus der französischen Bretagne
  • Eigene Züchtung des Austernnachwuchses in Irland

  • Sorgfältiger und aufwendiger Selektionsprozess
  • Bestäubt mit 22-karätigen Blütenblättern aus Lebensmittelgold
  • Traditionsunternehmen aus der französischen Bretagne
  • Eigene Züchtung des Austernnachwuchses in Irland
  • Sorgfältiger und aufwendiger Selektionsprozess
  • Bestäubt mit 22-karätigen Blütenblättern aus Lebensmittelgold

Premium Austern

Das Boutrais-Sortiment umfasst Ostra Regal, Sentinelle und Sélection Marine. Sie schmecken fein nach Salz und Meer und bestechen durch ihre knackige Textur. Die außergewöhnliche Ostra Regal zeichnet sich durch ihren hohen Fleischgehalt und einen süßen, ausgewogenen Geschmack aus. Die Sélection Gold mit essbaren 22 Karat Goldplättchen ist die Krönung.

WEITERE THEMEN

NORDISH VEAL

Fein marmoriert, und von höchster Qualität.

ENTDECKEN

NIHON MONO

Japanische Genusskultur

ENTDECKEN
NEWSLETTER